Вредные и не очень советы, для нее 48

Пошла на старт к своей мечте.
Фигура, деньги, образ.
Ищу спокойно я себя.
Духовный поиск роста.

Разбавить розыск можно так:
Аскезы, медитации,
Отдельно йога и кальян,
Молитвы, аффирмации.
***
Найдешь призвание у себя и даже место силы,
Проси отправить на ретрит в Дубай или Мальдивы.


Рецензии