Зима

Хорошо, что есть зима.
От неё мы без ума.
Нос Морозка нам кусает,
Нас лишь это улыбает.
 
Ха-ха- ха, летят снежинки.
Ай, да белые пушинки.
Как смешно, что Дед Мороз,
К нам их посадил на нос.
 
Под ногами хрусть да хрусть,
Пусть смешит Зима нас, пусть.
Мы снежинки ловим в рот.
Ох, от мамы попадёт.
 
Но она стоит смеётся.
- Всем Зима нам улыбнётся. 14.02.2024


Рецензии