плохие и не очень советы, для нее 43

Соблюдала ритуал,
Выполнив задачу.
Только так, по  четвергам
Подловив удачу.
Кофе и корицу выпила с утра,
Заклинание говорила и свечу сожгла. 
Этим помогла ему...
Проплатить машину.
Ипототеку закрывала, вкусным каппучино.
***

На растущую луну, результат железный.
Объясни тогда ему, про навык твой, полезный.


Рецензии