Кто ты в подлой моей Судьбе?

Кто ты - в подлой моей Судьбе? -
Горький плач овдовевших вьюг -
Раскаленная злая Осень!

Как я жажду прильнуть к тебе! -
Слышать милого сердца стук,
Лёжа в шёлковой алой розе!


Рецензии