Вредные и не очень советы, для нее 41

Если любит он тебя, 
Должен знать без слов,
Все фантазии тогда,
Выполнять готов.

Без подсказок и намеков,
Рефлекторно, льстиво,
Чувственно, покорно,
Быстро и  ретиво.

**
Только не обязан знать, как капризна ты.
Все они надуманы,  прихоти твои.
Кстати можно подсказать направление- путь.
Под покровом ночи, всю узнает суть.
На любовном ложе, лучше обучать.
Там его научишь, в желания поподать.


Рецензии