Монолог Великого Манипулятора

Я обработаю тайно твоё сознание,
Я внушу тебе первобытный страх...
Просверлю подкорку, внедрю желания,
И отдельная личность потерпит крах...

Заберусь в глубины умственных процессов,
Надломлю суеверия, ключ к прогрессу,
Атеизм и набожность, смою чувства,
Переделаю облик на ложе Прокруста!..

Чип мой чисто духовный, манипулятивный...
Я в тебе эмбрион вижу огненно-рыбный...
Будь ведомым/ведомой, я личный твой Бог...
И отныне в душе твоей гибель и рок...


Рецензии