Плохие советы и не только, для счастья 40

В счатливых отношениях, не бывает ссор.
Хотя все пары знают, что это просто вздор.
Дома посуду разбила об пол,
С битой  в руках провела разговор.
Жестко ругались неделю подряд.
Даже соседи об этом твердят.
***
Но только гости в дом зашли,
Сразу спрятала ножи.
Улыбалась широко...
На людях с ним...
ВСЕ ХОРОШО.


Рецензии