Твой выбор

Блуждая словно в полумраке,
Мы ищем выходы во тьме.
Порой и сами мы не знаем,
Понять хотим мы или нет?
Кругами ходим и не знаем,
Что все ответы на яву!
Зачем-то ищем виноватых,
Клянём и злимся в пустоту!
Ответь себе :"А кто виновен?"
Всегда был выбор за тобой!
Коль Жизни ты не доверяешь,
В душе покоя нет - и всё!
Ты делишь мир на грани строго,
Обиду в сердце затаив!
А мир, ведь он совсем не против,
Быть на одной волне любви!
Зачем ты сердце заморозил?
Позволил затушить искру?
Поверил ложным искушеньям,
Что так меняют жизнь твою!
Но знаешь, нам ведь шанс даётся,
Чтоб изменить свою судьбу!
Лишь нужно только научиться,
Благодарить за Жизнь свою!
За то что в мир пришёл ты этот,
Благодари отца и мать!
Благодари за вдох и выдох,
Что можешь грудью ты дышать!
Благодари себя за выбор,
Который делаешь ты сам!
Когда откинешь прочь ты страхи,
На мир посмотришь с глубины.
Тогда ты вновь себя услышишь,
Увидишь всю красу Земли!
И ты поймёшь, что Жизнь другая,
И этот мир совсем иной!
В нём много знаний и открытий,
Но выбор, только за тобой!


Рецензии