16 февраля

Ушёл из жизни человек нахальный.
Он был бельмом у власти на глазу.
Кто вёл себя и часто не банально.
Пытался сделать в обществе грозу.

В центральных новостях ни звука.
Но "Дождь Серебряный" всем сообщил.
О том, что жизнь его была сплошною мукой.
Не выстрел окаянного пришил.

В Нью Йорке с именем возникнет площадь.
В Париже улицей, разинут все хайло.
Не вспомнят про нахала теперь больше.
Что жило с ним теперь уже ушло.


Рецензии