У нас есть главное, что любим мы друг друга

У нас есть главное, что любим мы друг друга!
Ведь ты б ушел, коль не была б нужна
Тебе я как Любимая, Подруга,
Любовница, как Мать твоих детей и как Жена!
И я б ушла, поверь, если б не значил
Так много для меня, в моей душе!
И верю до сих пор – мы предназначены
Друг другу, так начертано уже!
И больно нам бы не было с тобою,
Коль стали бы мы вдруг совсем чужими
Ты-мне, а я-тебе! Глаза закрою,
Я знаю, верю, мы ещё родные!
Мы просто иногда совсем не слышим,
Как сердце разрывается на части!
Как больно от обиды, что не дышим!
Как хочется порой нам докричаться!
Как старые и новые обиды
Своею пеленой нам застилают
Глаза и разум!!! И за ней не видно,
Что всё ещё мы любим, я же знаю!
Простить друг друга – ну чего уж проще?!
Понять друг друга – раньше ведь могли мы!
Услышать, не кричать, а тихо, строчно,
Спокойно рассказать свои обиды!
Принять, что нам с тобою вместе,
Гораздо лучше, чем на полюсах!
В любой стране, в любом на свете месте,
В вселенных параллельных и мирах!
И нам Господь, за нас переживая,
Даёт порой вот эту тишину,
Чтоб мы с тобой тихонечко сказали
Друг другу: «Я люблю и я умру
И за тебя и без тебя, поверь мне!»


Рецензии