Люди врут, что время лечит

Люди врут, что вем лечит,
Врут, что боль проходит быстро.
Год прошёл, а мне не легче,
Каждый день терзают мысли...

Почему всё так случилось?
На вопросы нет ответов,
А душа зовет и плачет...
Папа, папочка мой, где ты?

Мне б к груди его прижаться,
На плече родном забыться...
Только папа не приходит
И теперь так редко снится.

В срдце боль воспоминаний
И тоска не отпускает.
Мне без папы в жизни трудно,
Мне его так не хватает.

Я теперь не верю людям,
Ведь они не понимают...
Говорят, что время лечит,
Только как? Никто не знает...


Рецензии