В объятьях Бога

В объятьях Бога засыпаю каждый день,
В его могучих нежных пламенных руках.
И больше мне не страшен сумрак или тень,
Я с Ним, как в розово-ванильных облаках.

Я с Ним сейчас на самой лучшей из планет
Под ЛУЧезарным бликом мириада звёзд.
И от Любви за нами стелется лишь Свет
На сотни тысяч километров, миль и вёрст.

В Любви находимся в пристанище своём,
Где исполняются все грёзы и мечты,
Где Бог с Богиней вместе счасливы вдвоём.
Я для Тебя - Богиня, Бог мой - это Ты!

18.02.2024

#стихи_на_коленке


Рецензии