Папы больше нет

Я в родительский дом захожу чуть дыша,
Здесь все так же как было и прежде.
Куртка папина, зонт и на полке ключи...
И в душе вдруг проснется надежда.
Может быть это сон и вот вот я проснусь?
Папа выйдет из кухни на встречу,
Скажет:"Дочка, привет, вот и ужин готов"
И обнимет как раньше за плечи.
А потом подмигнёт, Может быть коньячку?
Я кивну, можно самую малость.
Папа скажет: "Сейчас я в шкафу поищу,
Где то с прошлого раза осталось.
И польётся неспешно беседа у нас
Поболтаем, как раньше бывало.
Я ему расскажу про все беды свои
И о том как я плакать устала.
Я в прихожей стою, слезы льются рекой
Папы нет, он меня не встречает.
Что мне делать с моей безпросветной тоской
И терзающей душу
 #ПапыБольшеНет


Рецензии