Сегодня спрятаться успели...

В лесу Машуня появилась,
И сразу всё в нём замерло:
На ёлке "стая" в кучу сбилась;
Ей несказанно повезло...

Сегодня спрятаться успели -
От Маши трудно убежать...
Укрыли всех густые ели,
Осталось только переждать.

Сидят на ветках не вдыхая,
Боясь сломать сучок, чихнуть.
А вдруг сегодня Маша злая,
А вдруг решит наверх взглянуть?


Рецензии