Я сержусь на тебя, мой папочка

Я сержусь на тебя, мой папочка,
И имею на это право...
Обещал ты о нас заботиться,
Говорил, что всегда будешь рядом.
Не сдержал ты своё обещание,
Это так на тебя не похоже.
Не могу я с обидой справиться,
Может время мне в этом поможет?
Я устала быть сильной, папа.
И тихонько в подушку плакать.
Я устала бродить ночами,
От о всех свои слезы прятать.
Помоги мне справиться с горем,
Помоги мне к жизни вернуться...
Это буд то бы страшный сон,
И я ни как не могу проснуться...


Рецензии