Коснись меня... моей души

Коснись слегка моей души
Пером чарующей Жар птицы,
И строчку в небе напиши
Лучами огненной зарницы:

О том, что я в твоём плену
Но только гостья, а не пленник,
И в омуте сейчас тону
Без сожалений и истерик.

И сладок плен твоих побед
Триумфом над моим бессильем,
Лишь на душе оставит след
И за спиною пару крыльев.

И я Жар птицей полечу
За горизонт своих сомнений,
Но обещаю, возвращусь
Всё той же, только милой феей!


Рецензии