Аленький

ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ
ВНУТРЬ НАС, ЕСИ.
ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА,
БЛАГОСЛОВИ.
КОЛОКОЛА, КОЛОКОЛЬЧИКИ,
КОЛОКОЛЬЧИКИ, КОЛОКОЛА.
АЛЕНЬКИЕ ЦВЕТОЧКИ,
АЛЕНЬКАЯ ДУША.
ПРАВЕДНАЯ ТРОИЦА,
АНГЕЛОВ ХВАЛЕНИЕ.
ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА,
СВЯТОЕ ПЕСНОПЕНИЕ.
ГОСПОДИ, СЛАДЧАЙШИЙ.
ХРИСТЕ БОЖЕ СВЕТ.
ИСЦЕЛИ ВСЕХ ПАДШИХ,
ПОДАЙ ДУХОВНЫЙ ХЛЕБ.
И ПУСТЬ ДУША ОТ БОГА
СИРЕНЬЮ РАСЦВЕТЕТ.
МЛЕЧНАЯ ДОРОГА
ЗВЕД ВОСКРЕСШИХ ЖДЕТ.
ГОСПОДИ, ВСЕСИЛЬНЫЙ ОТЧЕ,
СЕРАФИМА МИРУ ЯВИ.
НИКОЛАЕ ЧУДОТВОРЧЕ,
МУДРАЯ МАТРОНА.
ДУШИ БЕРЕГИ.

***
АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК.
ГОСПОДИ, ЕСИ.
***


Рецензии