Предопределенность

И нет конца и края этой битвы.
И нет возможности, хоть как-то
В бою том,
Свет
Нам, увидать.

Мы молим всех богов,
Что нам известны.
Мы ищем силы,
Чтоб закончить это...

Но разве можно
Узел этот страхом развязать?

Возможно ль
Боль?
Обиду?
Сожаленье?
Лишь выдохом изгнать?

Вот так и бой.
Нет в нем конца и края.
Нет в нем возможности
На паузу нажать.

И будет бой.
И будет сила в нём за нами.
И будет мощь,
Что враг не сможет одолеть.
И мы пойдем туда,
Куда не знали сами.
И нам уж
Не о чем Жалеть.

Мы молим всех богов,
Что нам известны.
Мы ждём, не ведая того,
Что где-то
Там,
Где всё уже давно известно,
Богами всё предрешено.

Решили
Так
Они
Давно...

И будет бой.
И сила вся за нами.
И мощь, которой нет конца.

Ведь боги, так решили сами,
Но не послали нам гонца...

Теперь решенье за тобой.
Ты копишь боль?
Сомненья?
Сожаленья?
Ты ждешь Великий Знак с небес?

Аль в руки
Всё свои берешь,
Без промедленья?
Чтоб выполнить
Предназначение небес?


Рецензии