Целую ручки и слова

Целую ручки и слова,
что вылететь хотят –
моя свободна голова:
вперёд и не назад!

Да снятся правильные сны,
цветные колера –
движенья нежны и чисты:
Брависсимо, ура!

Природа – растворённый акт,
что проявляет суть
души ужаленной, но факт –
распахивает грудь

и слышу звуки кастаньет,
да ног ритмичну дробь –
ещё рождается сонет:
сними с затвора дробь!

02.2024


Рецензии