Про бессонницу

Бессонница сживет меня со света.
Молчание сведет меня с ума.
Там, за окном, безумная зима -
Швыряет снегом, холодом и бредом.

Как древний бубен, под свирепым ветром
Гудят многоэтажные дома.
То мы камлаем? Или жизнь сама
Торопит зазевавшееся лето?

И вместе с ним зовем обратно мы
Всех тех, кто до весны ушел в холмы,
Кому наш мир - один из всех возможных.

Зови! С начала самого времен
Не существует истинных имен.
А если так, то не бывает ложных.


Рецензии