Необходимость сокращает варианты..

Как сложит вам необходимость
Поступков ваших череду?
Их сократит, как одержимость
В известном, кажется, ряду..
И выбор станет очевиден
Необходимость, это грань
Где выход верный будто виден
Но будет выплачена дань!


Рецензии