Если б кто нибудь смог дать ответ

Если б кто нибудь смог дать ответ
Где теперь мне папу найти...
Я б пешком на край света пошла,
Не боясь потеряться в пути.
Я б бежала на встречу к нему...
Знаю, мне бы хватило сил.
Я бы вынести все смогла,
Лишь бы папочка рядом был.
Только жаль ни один человек
Мне не сможет путь указать.
Его знает лишь только смерть...
Но мне рано еще умирать.
А когда придет мой черёд,
Я без страха отправлюсь в путь.
Что бы папу снова обнять
И в родные глаза взглянуть.


Рецензии