Посвящается Женщине, актрисе самых нежных чувств

А он не знал, что так бывает
У чувств негаданный конец,
Что снег в полёте быстро тает
И остывает пыл сердец.

Что милым быть лишь для отмазки
Когда взбредёт ей в думах блаж,
И верить безрассудно в сказки
Ведясь на фарс или кураж.

А ей то что. Она в ударе
Играет роль уже на бисс,
Другим печальный взгляд уж дарит
Похлеще признанных актрис.

И я признаюсь, как бывавший
В её расставленных сетях,
В ней Ангел есть, но только павший
И ложь в наигранных словах.


Рецензии