Внутренняя кухня

У кого-то внутри есть столовая,
У кого-то старая , а у кого и новая,
У кого-то  кафе, рестораны,
У кого столешница с краном,
У кого то кухня домашняя,
У кого - забегаловка страшная.

Мы готовим там каждый по разному,
По-волшебному и безобразному,
Кто-то сильно, натужно старается,
Ну а кто-то совсем и не парится,
Кто из кожи вон лезет, упорствуя,
Ну а кто-то фаст фуду потворствует.

Закупаем продукты мы сами,
И храним их затем месяцами,
Что-то вследствие станет не свежим - 
«Ну и ладно, мы просто обрежем»
Ну а кто-то печется о качестве,
Чтобы пища была, словно врачество;

Что-то вкусно, порой, получается,
Ну, а где то, порой, и не справиться,
И рецепт каждый сам выбирает,
Чем потом свое сердце питает.
 
И если вдруг критикуют: «не вкусно!»
Не вини посетителей гнусных,
Разберись-ка, дружок, ты с рецептами,
И с другими такими моментами,
Ведь те блюда, что мы предлагаем,
Тем что выбрали мы - наполняем.

09.04.23


Рецензии