Вадиму Гималетдинову на ДР 2024

Вадиму Гималетдинову на День Рождения 2024.

Ты уважаем всеми нами ;;;
И скромен, как никто другой
Жизнь преИсполнена мечтами
Был изначально как родной!!!

С Тобой полезное- приятно!!
Массаж нам всем необходим, ;;
И ничего вернуть обратно
Пусть даже можно...- не хотим!! ;

Ты- часть команды, гладиатор !
В душЕ - мечтатель и артист,
Брутальный ; друг и мотиватор,
Ну и конечно- оптимист!! ;;;;

Сегодня день цветёт, порхает
Снег ; тает и поёт душа
Вадима каждый поздравляет
Пусть будешь счастлив Ты всегДА!!!


Рецензии