Экзорцист. Божий обряд 0163

   

Чёрная ряса , крестик на шее,
Что-то бубнит, не в попад.
Стены высоки ,мысли далеки
Проходит божий обряд .

Всё озарили, свечи коптили,
Полночь, уже за окном.
Тёмные силы в стены долбили
Разрушить пытаясь сей дом.

С неистовой силой, кружат по округе
Сегодня день тёмных сил.
Дьявол на троне ,в своей преисподней.
Соратников  благословил.

Льются молитвы, как жерло вулкана.
Крепкие стены дрожат.
Пылают распятья, держат осаду
И лики кровоточат.

Беснуется не честь, сбивается в кучу.
Сжимает ,всё крепче кулак.
Чёрная ряса , уверенный голос,
Проводит свой дальше обряд.

Свечи текут , капая вниз.
Скрипит и стучит, за окошком карниз.
Всё полыхает кругом и вокруг,
Священник там  мелом очертил  круг.

Сила Молитвы ,так велика.
Не победить, темноте, никогда.
Пламя свечи, тьму осветит.
Лучиком света ,как шилом пронзит....


Рецензии