Феномен

Ты думала, что думала на языке,
Не думать круче, верь мне, я то знаю,
Слова вспухают каплей на строке
И в сером утре назаметно тают.

Слова лишь тени образов пустых,
Заполнивших собой весь мир, неся проклятье,
Поди, избавься от вращенья их,
Коль духу, в этот раз, малышка, хватит.


Рецензии