Я никогда не превращу свой стол в могилу...

Я никогда не превращу свой стол в могилу,
Мои тарелки не похожи на гробы,
В них не слышны рыдания мольбы
Не применять мне к беззащитным силу.

Меня тошнит, когда я трупы вижу,
И из-за этого не стыдно мне совсем.
Я никогда не отравлю себя ничем,
Природу милую не трону, не обижу.

Я в магазинах пролетаю морозилки,
Чтобы не видеть мёртвые тела.
Когда, наевшись, я встаю из-за стола,-
Не рушатся души моей копилки


Рецензии