Хвала врачам

Если б спросили меня
Где б ты хотел лечиться?
Я скажу тебе не тая:
Это Щёлковская больница!

Здесь помогут,здесь подбегут
И проблема решится быстро
О,тяжёлый ваш сёстры труд
И ожидает вас рай лучистый!

Нет нигде таких докторов
Настоящих профессионалов
Верь приятель,ты будешь здоров
Всем врачам смело 10 баллов!

О,медбратья,ваш адский труд
Но добрее вас нет на свете
Здесь не зарежут,но отсекут
То,что язве попало в сети!

Низко кланяюсь я всем вам
И буфеттчицам,и санитаркам
Всё что есть в душе вам отдам
Расцелую вас всех я жарко!

И пусть глупый твердит одно
Что добра в этом мире не стало
Вон и ночью горит окно
Там от боли меня ты спасала!

Что иссякли слова,нет погодь
Видишь скальпель в окне блистает
И пусть хранит же вас всех Господь
Даёт силы и помогает!

Хирургия..тебе хвала!
Против зла ты стоишь на страже
У хирурга светла голова
И твёрже стали рука его даже!

И если б спросили бы вы меня
Где наш брат ты хотел лечиться?
Я отвечу тебе не тая:
Это Щёлковская больница!
...
18 февраля 2024г


Рецензии