Дороги нет уже назад

Дороги нет уже назад,
Всё поросло давно травою.
А впереди, как стольный град,
Наш терем, где живём с тобою.

Прядёшь из радуги холсты
Со звёзд снимаешь позолоту.
А к вечеру, сложив персты,
С молитвой кланяешься Богу...


Рецензии