Не ругай ты меня ночька не ругай

И не ругай ты меня ночка, не ругай,
Ведь на дворе ещё холодная погода,
А вот когда прибудет тёплый май,
Тебя встречать я буду у порога!

Мы вместе будем, до утренней зори,
Гулять на пару, по твоим просторам,
Слушать молча музыку твоей тиши,
И любоваться темно-синим небосводом!

Разрешим себе от всех уединиться,
В каком-нибудь уютном ресторане,
А потом, от все позволим скрыться,
В густо заросшей травой, поляне!

А пока шумит ещё зима,
Ноченьки холодные и длинные,
Скажу тебе любезная:- Ты потерпи пока,
Мы встретимся и будем вновь счастливые!

1.9.2023
 


Рецензии