Милость Твоя пред моими очами

Рассуди меня, Господи,
ибо я ходил в непорочности моей,
и, уповая на Господа,
не поколеблюсь. (Псал.25:1)

Не поколеблюсь, Господь, уповая,
Хожу пред Тобой в непорочности я.
Истину, правду Твою я познаю.
Как велика для нас слава Твоя!

Сборище лживых возненавидел,
И с нечестивыми я не пойду.
В жертвенник Твой и святую обитель
С гласом хвалы прославлять я приду.

Я омываю в невинности руки
И возвещаю Твои чудеса.
Не погуби души моей в муке.
Слава Твоя живёт в небесах!

Милость Твоя пред моими очами,
Ноги мои на Твоём пути.
В собраньях Тебя я прославлю устами.
Избавь нас, помилуй, Господь, и прости.


Рецензии