Зрителю

 
Прошло моё время, сменилась эпоха...
Другие здесь песни поют,
А мне, почему-то, не то чтобы плохо,
Но очень уж важен уют.
Прекрасные песни о Волге широкой,
Сменила рванина с пером,
А в след за приличным немного хоть роком,
Со сцены в нас плещут дерьмом.
Визжат, изгаляются с песней тупою,
Артист, не артист, может ряженый шут,
На это смотреть не могу я спокойно,
Как жжёт и куражится плут.
А зритель бабло ему платит без меры
И даже не хочет понять,
Как пакость ему продают под фанеру,
Но зрителю всё благодать...
Хотят, обнаженное тело покажут,
Или мотнёй потрясут,
К причинному месту носочек привяжут
И зрителю всё поднесут...
Хабалы с хабалками сворой порочной,
На наших героев плюют...,
А всё что могу я, сказал в этих строчках,
Быть может они их прочтут...
18-19 . 02.2024 г


Рецензии