Ты опять сегодня не пришла

Туман ,туман над речкой стелется,
Ты  не  пришла ,а  мне не верится.
Я очень верил ,что ты моя судьба,
И  не смогу  поверь  забыть  тебя.

Тропинка  меж берёз ,как  змейка,
И  заветная   на  берегу  скамейка.
Сижу и вспоминаю наши встречи,
С надеждою шепчу"Ещё не вечер"

Звёзды  меркнут , в  небе  алая заря,
Сегодня ... вновь  надежда  моя  зря.
Но не устану  никогда  тебя любить,
К заветной той скамейке приходить.

Туман, туман над речкой стелется,
Ты  не пришла , а  мне не верится.
Сижу и вспоминаю наши встречи,
Шепчу с надеждой:"Ещё не вечер"


Рецензии