Вне закона

Разинув пасть, беззубый рот свой оголив,
Кричит: "Я здесь закон, я власть,
Повелеваю сгинь во имя бога".
От резкости и заявлений от таких,
У смерти разыгралася икота.

Твои угрозы, мне нисколько не страшны,
Я твой палач, бездушный человек,
И можешь Господа ты звать иль Посейдона,
Придуманы законы для живых,
Что до тебя, теперь ты вне закона.


Рецензии