Вольный конь

По родным полям гарцует вольный конь
И бушует в нем огонь от радости и злости.
Живёт он с мыслью о борьбе со злом,
Радуется песнями о том, как долог путь, к ним жаден он.
Пусть смысл жизни не теряет каждый
Кто подобен этому коню
И воздастся всем однажды за дела и мысли по уму...


Рецензии