Девчонка запал 0162

   

Испепелила меня без остатка.
Громом убила, что стало сладко
Так придавила ,словно скала.
Девушка молния , шторм и гроза .

Волны нахлынули, меня утопив.
Поставив секретный отчётности гриф
Девушка солнце, звезда и луна
Девушка ветер , снег и зима.

Искрами светит , девчонки запал.
Кто её встретил, от страсти пропал.
Девушка выстрел, всегда точно в цель.
Так вот бывает , ты мне поверь...


Рецензии