Белые нити

Белые нити перекрасила в красные,
Их не сжечь,не разорвать,жаль выбросить.
В них память о нашем,неистовом,пламенном
И двери к тем дням навсегда заколочены.
Мне бы вскружить себе заново голову,
Облачиться в красивый,колючий платок,
Не посыпать пеплом горьким волосы,
А просто парить обескрыленной в воздухе.
Мне бы почувствовать в венах живое,
Биение ванильной,безмерной любви,
В молчанье двоих завуалированном
Зажигаются звёзды средь холодной зимы.


Рецензии
Мне нравятся!

Людмила Сильдам   20.02.2024 05:22     Заявить о нарушении