Мягкая весна

Подушки
Мягкая весна
Вся тонна
Безысходностей
Во сне сложилась
В игру
Где не поймешь
Чьи правила
И ощущенье
Будто тело
Накурилось
Но снова
На часах
Пробили
Шесть утра
И снова
Быт, работа и заботы
И тот же сон
И опять те же чудеса
И дежа вю
И кто ты?
Кто я?
Кто ты?


Рецензии