Человек - неоткрытая бездна

Человек - неоткрытая бездна,
Смотрит сотнями тысяч глаз.
Сопротивление бесполезно,
Это дремлет в каждом из нас.

Она ждёт того, кем ты станешь,
Того, кем ты способен стать.
И ведь ты её не обманешь,
Не способен пред ней соврать.

Дремлет в нас бесконечный Атман,
Суть Творца, повелителя звёзд.
Не откладывай жизнь на завтра
И задай главный вопрос:
Кто я?


Рецензии