Как прекрасна моя ты любовь!

 Как прекрасна, моя ты любовь, я хочу чтобы ты не кончалась. Сколько времени бы не промчалось, возвращалась ко мне вновь и вновь! Я с тобою совсем стал другой,где хочу там парю и летаю. И границ вовсе не замечаю, и в свободе похож я на птиц! Как светла о любовь ты моя, туч и града я не замечаю. Лик любимой я лишь представляю, восхитителен он и красив! Как же хочется долго любить, и на землю уж не опускаться. Лишь мечтам этим, грезам предаться , и тебя никогда не забыть! Как с тобой нежным хочется быть, так чтоб музыка снов не кончалась. А чтоб вечною нам здесь казалась, и тебя горячее любить! Для тебя сделать все, что смогу, даже звезды с небес все осыпать. И тебе их шутя в руки ссыпать, что творил не смогла чтоб забыть! Чтобы вечною песней была и лилась и журчала сердечно. Ручейком пролилась бесконечным, что тебя сьединил здесь со мной! Я хочу, чтобы песней такой, заболели здесь наши же дети. Ведь желанней всего здесь на свете, чтобы вечной любовь та была! Потому я твержу вновь и вновь, прилетай о ко мне словно птица. Никогда уже не повторится, вот такая святая любовь!


Рецензии