Добросвет Строков - Матенька, путеводи!

Причастник Молочной Коллириады
Рыцарской Световой Граалеады,
в круговерти братских сердец -
друг, брат, сестра, добрый отец!

Смерти нет, зла нет, нет и мамоны,
иллюзорны похоти интернет-зоны,
Свет светит во тьме несмотря ни на что,
вкусим Матеньки Непорочное Молочко!

Будем ревновать о Духе Всеблагом,
Световом, Женихе Дорогом!
Не отступим  от блаженного пути,
Матенька Родненькая, нас путеводи!


Рецензии