ДРТП

С этим светом сове хоть днём ухай,
Всё равно ни черта не понятно.
И не ждёшь ты уже под черёмухой,
Убегаешь куда-то обратно.

Утром мало кто встанет с кроватей,
Солнца луч будет слишком тонок.
В этой жизни так много б....
Среди стольких нормальных девчонок.

Снег укутает город в халате,
Оставляя себя без контроля,
А я выпью и крикну - "хватит!"
В перекошенный взгляд алкоголя.

Ты согреть нас уже не проси юг,
Лучше пусть мой будильник не включится.
Разбудить ли мне завтра Россию?
Вдруг теперь у меня получится?

Дни мои одиноки и жутки,
Ночь сидит на оконной раме.
Ты не примешь мои незабудки
И опять промолчишь в Телеграме.

Сколько раз мы с тобой целовались-
Мир согреться не мог от любви.
Все ромашки в полях сломались,
Ветер все облака раздавил.

Дождь устал от тоски и киданий,
Землю бьёт от бессилья вода.
Сколько было у нас свиданий-
Ни одно не пройдёт никогда.

На закате придёт боль и скука,
Я увижу, как гаснет страна.
Эта ночь, как последняя с....
Беззаботным часам отдана.

Солнце плачет, стонет и жмурится,
И уходит, забрав с собой день.
Выходи, моё счастье, на улицу,
Я тебе буду петь про сирень.

Может быть всё начнём сначала,
Снова утро придёт в руки нам...
Ты дождись меня у причала!
Я тебя никому не отдам.


Рецензии