Я заблудился

А я аккорд возьму на старенькой гармошке
И упадёт с души накопленная грусть.
Я заблудился в этой жизни,  заблудился  И многие решили не вернусь.

И год за годом я шагал не той дорогой
И день за днём сгорала бедная душа,
И говорил я каждому меня  не трогай,
И ковылял тихонько,  не спеша.

И так бы жил, но встретил  я однажды
Тебя на своём жизненном пути.
Хоть в одну реку не войти нам дважды,
Но как то всё ж придётся перейти.

Чтоб прошлое осталось за спиною
Нам многое пришлось преодолеть
И ты теперь  всегда будешь со мною,
Чтоб больше  мне душою не болеть.

А я аккорд возьму на старенькой гармошке
И упадёт  с щеки горячая слеза.
Я крепко обниму тебя моя родная
И утону в твоих красивейших глазах.


Рецензии