Почему меня не любят???

Любить и принимать любовь нужно быть эмоционально готовым и психически здоровым и уметь адекватно реагировать на проявление чувств и эмоций другого человека, стараться видеть в словах и действиях любовь, а не ненависть.
Раньше я не понимала почему меня  не любят, и почему мне не могут ответить взаимностью на мои чувства и любовь. А теперь знаю, не могут любить, не хотят, не умеют. Потому что не готовы к настоящей любви, которая не только на словах.
Я очень привязываюсь когда влюбляюсь, потому что этот человек мне становится близким и родным. Я всегда переживала  и  расстраивалась если звонила, а любимый не брал долго трубку, если задерживался  и поздно приходил с работы, если телефон был недоступен, и думала как он, где он, что с ним. Я всегда очень скучала и тосковала в разлуке и боялась его потерять,  время сейчас неспокойное, а он мне был очень дорог и незаменим. Он все только злился и бесился, говорил что я ограничиваю его свободу, мешаю ему делать все что он хочет, лезу в его дела, надоедаю ему своим присутствием и вниманием, что я пристала и привязалась к нему и не даю ему спокойно жить. Я хотела быть к нему ближе и проводить больше времени вместе, ведь он моя половинка, а он все больше отдалялся и ненавидел меня.


Рецензии