14. Проделки Амура. 03. 11. 23

Первый поцелуй, как первый снег,
Нежно губ касается моих.
Времени остановился бег.
Никого нет кроме нас двоих.

Непреодолимость притяжения,
Магию волнения сердец
И незабываемость мгновения
Подарил резвящийся малец.

В цель попал и улетел довольный,
Только мы остались на земле.
Почему бывает очень больно,
Если нет руки твоей во мгле?

Иллюстрация - художник В. Распутин


Рецензии