На станции с названием Разлука

была одна короткая минута...
вокзал пустой во глубине Руси
на станции с названием "разлука"…
два поезда… соседние пути…

растерянность… от видимого чуда
глаза родные... тихое "прости"
наверно это богова причуда
позволила друг друга обрести…

пусть на мгновенье… молодость напротив
рыдали двое... каждый про себя
прекрасна жизнь в земном водовороте
мы расставались прошлое любя

и лица осветились ожиданьем
через неделю встретиться опять
но поменялось в среду расписанье
и время вновь не обернулось вспять


Рецензии