О волке и псах...

По следам старой басни...

Волк-то метил в овчарню!Но вышла ошибка...
Волк нарвался на псов!Стал смиренным его голосок!
...Волк оскалил клыки,в дружелюбной "улыбке"
Мол,зашёл к вам друзья,поболтать на часок!

Волк распустил язык,и говорил бы долго...
Но опытные псы,речАм не вняли-волка!
Да...Не готов был волк,к подобной встрече!
Привык он слышать, только блеяние-овечье...


Рецензии