В поисках

Всё ближе конец,
Всё дальше начало,
Простой парнишка, юнец,
Стоит у причала.

Он смотрит на воду,
А после на небо,
Не знает он броду,
Не ищет он хлеба.

Он ищет тот мир,
Где нет боли и зла.
Не ищет он пир,
Он ищет добра.

Но есть тут загвоздка,
Она велика,
Нет мира такого,
Где не было зла.


Рецензии