Далеко, далеко

Я в небо всё время готова смотреть -
Ему ни конца нет, ни края.
Так хочется в синюю даль полететь -
Далеко, далеко, аж до самого Рая.

В том Раю, мой сынок-ангелочек живёт.
Я о нём очень сильно скучаю.
И надеюсь, что он там меня подождёт.
Ведь разлуки навек - не бывает...
02.2023.


Рецензии